Descrição
Vinho português tinto do porto, da região de Douro. Elaborado a partir de uvas viníferas das variedades Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Francesa e Tinto Cão. Porto estilo Ruby, com aromas de frutas escuras, notas de especiarias e tostado, com ótimo corpo, taninos finos e final agradavelmente doce.Elaboração; vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC), quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), sendo posteriormente envelhecido em madeira de carvalho até ser engarrafado.
- Visual: Vermelho rubi.
- Olfativa: Com aromas de frutas escuras, notas de especiarias e tostado.
- Gustativa: Ótimo corpo e final agradável.
- Harmonizações: Sobremesas a base de Chocolate
- Temperatura de Serviço: 12°C
- Ideal para acompanhar sobremesas de chocolate e bom para finalizar uma refeição.
- Graduação alcoólica: 19,5% vol - 750ml.