Descrição
É através do processo de fabricação que se conhece a alma de uma cachaça. A produção da Aguardente Espírito de Minas, totalmente artesanal, obedece à etiqueta das boas cachaças. A fermentação é realizada sem adição de produtos químicos. A destilação da aguardente é realizada preservando as características originais da bebida."Inspirada em origens mineiras, desde o nome até a essência, a Espírito de Minas é produzida em uma fazenda colonial na pequena cidade de São Tiago. O processo de produção artesanal segue a risca a receita tradicional da cachaça mineira da mais alta qualidade, resgatando a tradição desde o plantio da cana, passando pela fermentação, com fermento tradicional de antigamente (fubá de milho), até a destilação em alambique de cobre. A Espírito de Minas foi pioneira em envelhecer cachaça em barricas de carvalho, madeira de origem europeia que envelhece os melhores destilados do mundo. Espírito de Minas Tradicional: uma cachaça macia e levemente amadeirada, envelhecida em barris de Carvalho e Jequitibá."
- Graduação alcoólica: 43%vol.
- Conteúdo :700ml.
- Cachaça Nacional Fabricada: em Minas Gerais.